秋天的作文:立秋
今天立秋了,天气也比昨天凉爽多了,因为天气预报说今天要下雨了。下午,我写完作业,就到楼顶上想透透气,我站在楼顶上、吹着凉风,望着天...
404 Not Found
404 Not Found
nginx
今天立秋了,天气也比昨天凉爽多了,因为天气预报说“今天要下雨了。”下午,我写完作业,就到楼顶上想透透气,我站在楼顶上、吹着凉风,望着天空,看到远处有一大块黑云正在慢慢地移动,我想这可能是要下雨了吧!一会儿,天边又出现了一副美丽的风景。我想如果我是一位画家,我一定会把这美丽的风景留在我的画板上,永久的保存下来。
我静静地站在那里,观察着不时变化的天空,觉得天空真的好美!这种美平时都被我们给忽略了。旁边还有一群努力练习飞翔的鸽子,它们很有规律的一圈一圈地在房顶上飞翔。有时它们会飞成长方形,有时飞成各种各样动物的样子。经过一段时间的练习,它们已经从刚开始的五层楼高度,飞向更高的天空了。当然也不是每只鸽子都那么努力,也有几只偷懒的鸽子,只飞了一会儿就停止屋顶上休息了。
在我们身边有很多有趣的事情,不是你发现不了,而是你不愿意用心去发现。